Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-Воители. Распятие Героев

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы будем рады любому отзыву. Ведь без критики форум просто не может продвигаться!
Не забываем соблюдать все правила форума :р

0

2

форум потрясающий))Клаймер, ты очень хорошо потрудился))!! Но про наш не забывай((Я твой не брошу))

0

3

Ласка
Я про вас не забыл, просто новостей нет, никого нет...

0

4

Вечера-ночи, уважаемые (: Форум приглянулся, больно любопытная у вас задумка, необычная. Очень хочу присоединиться к вам, так что завтра-послезавтра, как только будет готова анкета, зарегистрируюсь. А пока хочется... Ну, не советов дать, а просто кое-чем поинтересоваться и обратить на кое-что внимание.
Во втором шаблоне рекламы дана ссылка на сюжет, однако гостям он недоступен. По крайне мере, у меня браузер пишет, дескать, "ссылка неверная или устаревшая". Не мне говорить, что реклама предназначена для гостей, а потому будет лучше, если тема с сюжетом станет открытой гостям.
Кроме того, в том же шаблоне рекламы дана ссылка на акции, которых по сути нет. Мой совет: пока не появится хотя бы одна акция, замените эту ссылку на, скажем, историю мира или тему с описанием жителей. Впервые зашедшим гостям всяко интереснее будет знакомиться с вашей задумкой, чем с почти пустым подфорумом для будущих плюшек, не находите? (:
И само название темы "наша реклама" исправьте, там опечатка есть.
Далее. Есть парочка вопросов насчет Клана Вечности. Поскольку сюжета я видеть не могу, то из "истории леса" (не считая информации, прописанной в "жителях") я вычленила только это:

Коты обнаружили других, новость про Вечный Клан стала разносится, как пепел от ветра. Повсюду стали знать про этот странный коллектив котов. Коты из клана предлагали остальным вступить к ним, предлагая новую веру и возможность жить в безопасности и достатке. Эти коты уже не были живыми, но были такими же, как и любой другой живой кот. У них есть какие-то способности, о которых они стали рассказывать новичкам. "У вас они тоже есть. Этот метеорит даровал нам их"

До этого момента нет ни одного упоминания Клана Вечности, вследствие чего возник вопрос: откуда взялся клан? Как он образовался? Дело ведь, насколько я поняла, происходит спустя 13 поколений после Огнезвезда, а значит, когда-то существовали четыре всем известных племени, а не Кланы Вечности и Наковальни. И, если я всё правильно понимаю, то после падения метеорита коты лесных племен выжили. Как же тогда появились нынешние кланы? Почему четыре племени, в которых выжившие могли бы спокойненько жить дальше, перестали существовать?
Иначе говоря, хочется узнать немного об образовании Кланов :з
И последнее. Возможно, это просто очередной закидон моего "доброго" браузера, но у меня весь текст в табличке съехал к краю. Выглядит это вот так (все звездочки убрать): h**ttp://firepic.o**rg/images/2013-08/30/dhf1ain24021.png*
Искренне надеюсь, что сие есть не ошибки создавшего таблицу человека, а неполадки моего компьютера, но на всякий случай обращаю ваше внимание на это.
Надеюсь, что не надоела своими вопросами/советами/придирками (: Удачи вам, и ждите в ближайшие дни нового участника.

0

5

Смол написал(а):

Во втором шаблоне рекламы дана ссылка на сюжет, однако гостям он недоступен. По крайне мере, у меня браузер пишет, дескать, "ссылка неверная или устаревшая". Не мне говорить, что реклама предназначена для гостей, а потому будет лучше, если тема с сюжетом станет открытой гостям.

моя оплошность, исправим.

Смол написал(а):

Кроме того, в том же шаблоне рекламы дана ссылка на акции, которых по сути нет. Мой совет: пока не появится хотя бы одна акция, замените эту ссылку на, скажем, историю мира или тему с описанием жителей. Впервые зашедшим гостям всяко интереснее будет знакомиться с вашей задумкой, чем с почти пустым подфорумом для будущих плюшек, не находите? (:

Тоже верно. Поменяем

Смол написал(а):

До этого момента нет ни одного упоминания Клана Вечности, вследствие чего возник вопрос: откуда взялся клан? Как он образовался? Дело ведь, насколько я поняла, происходит спустя 13 поколений после Огнезвезда, а значит, когда-то существовали четыре всем известных племени, а не Кланы Вечности и Наковальни. И, если я всё правильно понимаю, то после падения метеорита коты лесных племен выжили. Как же тогда появились нынешние кланы? Почему четыре племени, в которых выжившие могли бы спокойненько жить дальше, перестали существовать?
Иначе говоря, хочется узнать немного об образовании Кланов :з

Добавим, сочиним

Смол написал(а):

И последнее. Возможно, это просто очередной закидон моего "доброго" браузера, но у меня весь текст в табличке съехал к краю. Выглядит это вот так (все звездочки убрать): h**ttp://firepic.o**rg/images/2013-08/30/dhf1ain24021.png*
Искренне надеюсь, что сие есть не ошибки создавшего таблицу человека, а неполадки моего компьютера, но на всякий случай обращаю ваше внимание на это.

Лично у меня всё хорошо. Может. вам попробовать другой браузер?

Смол написал(а):

Надеюсь, что не надоела своими вопросами/советами/придирками (:

О, нет. Я обожаю аргументированную критику и тем более сообщения о недочётах и ошибках.

Смол написал(а):

Удачи вам, и ждите в ближайшие дни нового участника.

Ох, спасибушки с:
*убежал исправлять неполадки*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»